Privacy Policy


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il presente documento contiene le condizioni legali per l’accesso e l’uso del sito web https://www.psychodrama2019.org .

Accedendo al sito web, utilizzandolo o utilizzando i materiali in esso contenuti ci si impegna a rispettare le condizioni generali di seguito esposte.

1. Proprietà del sito web

Questo sito web è di proprietà di Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus.

2. Diritto d’Autore e diritto sul Marchio

Questo sito web è protetto dal diritto d’Autore come opera singola e/o collettiva ai sensi delle leggi italiane e dell’Unione Europea in materia di diritto d’Autore, delle convenzioni internazionali e delle altre normative in materia di diritto d’Autore. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente proibito. Tutti i diritti sono riservati. Il sito web potrebbe contenere documenti, immagini, software, informazioni e altri materiali di proprietà di terzi, come fotografie, pubblicità clip filmati e musica. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente vietato, a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte del proprietario dei materiali in oggetto.

3. Uso e accesso al sito web

I contenuti e i materiali del sito web sono destinati ad esclusivo uso personale e non commerciale. L’utente potrà scaricare o copiare i contenuti e altri materiali scaricabili visualizzati su questo sito web solo per suo uso personale non commerciale, a condizione che si riconosca che i materiali coperti dal Diritto d’Autore presenti in essi sono protetti e che l’utente si impegni a rispettare tutti i diritti d’autore e gli altri diritti contenuti in questo sito web. La copia o la memorizzazione di qualsivoglia dei contenuti per usi diversi da quelli personali e non commerciali è rigorosamente vietata a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte di Il Germoglio Società Cooperativa Sociale OnlusIl Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus potrà modificare, annullare o sospendere la totalità o qualsivoglia delle caratteristiche del sito web in qualsivoglia momento, compresa la disponibilità della totalità o di qualsivoglia parte del sito web, delle funzioni e del database del sito web. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus potrà inoltre correggere eventuali errori o omissioni in qualsivoglia parte del sito web o imporre limitazioni su determinate funzioni e servizi, o limitare l’accesso degli utenti a parti o alla totalità del sito web senza obbligo di notifica e senza che questo configuri alcuna responsabilità.

4. Diniego di garanzia e limitazione di responsabilità

L’utente riconosce di utilizzare il sito web a proprio rischio. Il servizio viene fornito nello stato in cui si trova e Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus nega esplicitamente qualsivoglia garanzia, esplicita e implicita comprese, a mero titolo esemplificativo, garanzie di accuratezza, affidabilità, proprietà, non violazione, idoneità per fini specifici o qualsivoglia altra garanzia condizione, assicurazione o dichiarazione, orale, scritta o in formato elettronico, compresa, a mero titolo esemplificativo, qualsivoglia garanzia sull’accuratezza o la completezza di qualsivoglia informazione contenuta nel sito web o fornita dal sito stesso. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus non dichiara e non garantisce che l’accesso al sito web non sarà interrotto o che il sito web non conterrà malfunzionamenti, errori o omissioni o perdite di informazioni trasmesse, o che nessun virus sarà trasmesso sul sito web. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus non sarà responsabile nei confronti degli utenti del sito o di qualsivoglia terza parte per eventuali danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali o punitivi presumibilmente sostenuti a seguito dell’accesso o dell’impossibilità di accedere al sito web, compreso il caso di virus presumibilmente ricevuti dal sito web, l’uso o l’affidamento fatto sul sito web o su qualsivoglia delle informazioni o dei materiali disponibili sul sito web.

5. Leggi applicabili e giurisdizione

L’utente riconosce e a tutti i fini concorda che eventuali controversie che dovessero derivare dall’accesso e/o dall’uso de sito web saranno soggette alle Leggi Italiane e dovranno essere sottoposte alla giurisdizione esclusiva di un Tribunale Italiano.

6. Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il “titolare” del trattamento dei dati è:

Il Germoglio Società Cooperativa Onlus
Vicolo della Manica, 17/G
25049 – Iseo (BS)
Italia

P.Iva: 01990640177
Tel.: +39 030 9821836
Fax: +39 030 9821836

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare o altre sedi.

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati vengono raccolti esclusivamente per le finalità di esecuzione dei servizi richiesti e per azioni di comunicazione e promozione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a entità terze se non per l’espletamento di servizi o prestazioni richieste o per attività di promozione e marketing strettamente collegate ad Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus e alle sue consociate.

I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati.

7. Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzo di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. A parte quanto specificato più sotto per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono acquisire nel corso del loro normale esercizio dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano: indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, orario della richiesta, la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terze parti coinvolte.

8. Cookies

Si veda la pagina dedicata alla Cookie Policy.

9. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In base al Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

10. Modifiche

Le norme precedenti potranno essere modificate da Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus di volta in volta; le notifiche di eventuali revisioni di tali norme saranno annunciate su questa pagina. L’uso continuato del sito web da parte dell’utente equivarrà all’accettazione da parte dell’utente stesso di tali modifiche o revisioni di tali norme; per questo motivo, consigliamo all’utente di visitare questa pagina regolarmente.

Who shall survive?
IAGP International Psychodrama Conference 2019

4/9/2019 - 8/9/2019, Iseo (BS) - Italy

Tempo rimasto

5 Giorni

41 Relatori

28 Eventi

500+ Posti

Ultime News

Pre-Conference 4 settembre 2019

Suggeriamo ai partecipanti di esprimere la propria preferenza sul conduttore della Pre-Conference in modo da riservare il posto sulla pagina  https://www.psychodrama2019.org/it/pre-conference/ o inviando una mail a info@psychodrama2019.org I titoli dei laboratori non sono ancora disponibili.

Tags: , , , , , ,
Guida per le iscrizioni

Sulla pagina dedicata è disponibile una breve guida per l’iscrizione alla Psychodrama Conference  

Aperte le iscrizioni!

Da oggi potete iscrivervi alla prossima IAGP Psychodrama Conference 2019 Who Shall Survive? Non dimenticare la timeline delle iscrizioni! Prima scadenza con il prezzo più conveniente entro il 31 Ottobre 2018. Visita la sezione per visualizzare il “Programma”  o la pagina “Pre-Conference” per conoscere i nomi degli psicodrammatisti di fama internazionale che condurranno la giornata. […]

Patrocini e Sponsor