Privacy Policy


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il presente documento contiene le condizioni legali per l’accesso e l’uso del sito web https://www.psychodrama2019.org .

Accedendo al sito web, utilizzandolo o utilizzando i materiali in esso contenuti ci si impegna a rispettare le condizioni generali di seguito esposte.

1. Proprietà del sito web

Questo sito web è di proprietà di Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus.

2. Diritto d’Autore e diritto sul Marchio

Questo sito web è protetto dal diritto d’Autore come opera singola e/o collettiva ai sensi delle leggi italiane e dell’Unione Europea in materia di diritto d’Autore, delle convenzioni internazionali e delle altre normative in materia di diritto d’Autore. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente proibito. Tutti i diritti sono riservati. Il sito web potrebbe contenere documenti, immagini, software, informazioni e altri materiali di proprietà di terzi, come fotografie, pubblicità clip filmati e musica. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel sito web è assolutamente vietato, a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte del proprietario dei materiali in oggetto.

3. Uso e accesso al sito web

I contenuti e i materiali del sito web sono destinati ad esclusivo uso personale e non commerciale. L’utente potrà scaricare o copiare i contenuti e altri materiali scaricabili visualizzati su questo sito web solo per suo uso personale non commerciale, a condizione che si riconosca che i materiali coperti dal Diritto d’Autore presenti in essi sono protetti e che l’utente si impegni a rispettare tutti i diritti d’autore e gli altri diritti contenuti in questo sito web. La copia o la memorizzazione di qualsivoglia dei contenuti per usi diversi da quelli personali e non commerciali è rigorosamente vietata a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte di Il Germoglio Società Cooperativa Sociale OnlusIl Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus potrà modificare, annullare o sospendere la totalità o qualsivoglia delle caratteristiche del sito web in qualsivoglia momento, compresa la disponibilità della totalità o di qualsivoglia parte del sito web, delle funzioni e del database del sito web. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus potrà inoltre correggere eventuali errori o omissioni in qualsivoglia parte del sito web o imporre limitazioni su determinate funzioni e servizi, o limitare l’accesso degli utenti a parti o alla totalità del sito web senza obbligo di notifica e senza che questo configuri alcuna responsabilità.

4. Diniego di garanzia e limitazione di responsabilità

L’utente riconosce di utilizzare il sito web a proprio rischio. Il servizio viene fornito nello stato in cui si trova e Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus nega esplicitamente qualsivoglia garanzia, esplicita e implicita comprese, a mero titolo esemplificativo, garanzie di accuratezza, affidabilità, proprietà, non violazione, idoneità per fini specifici o qualsivoglia altra garanzia condizione, assicurazione o dichiarazione, orale, scritta o in formato elettronico, compresa, a mero titolo esemplificativo, qualsivoglia garanzia sull’accuratezza o la completezza di qualsivoglia informazione contenuta nel sito web o fornita dal sito stesso. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus non dichiara e non garantisce che l’accesso al sito web non sarà interrotto o che il sito web non conterrà malfunzionamenti, errori o omissioni o perdite di informazioni trasmesse, o che nessun virus sarà trasmesso sul sito web. Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus non sarà responsabile nei confronti degli utenti del sito o di qualsivoglia terza parte per eventuali danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali o punitivi presumibilmente sostenuti a seguito dell’accesso o dell’impossibilità di accedere al sito web, compreso il caso di virus presumibilmente ricevuti dal sito web, l’uso o l’affidamento fatto sul sito web o su qualsivoglia delle informazioni o dei materiali disponibili sul sito web.

5. Leggi applicabili e giurisdizione

L’utente riconosce e a tutti i fini concorda che eventuali controversie che dovessero derivare dall’accesso e/o dall’uso de sito web saranno soggette alle Leggi Italiane e dovranno essere sottoposte alla giurisdizione esclusiva di un Tribunale Italiano.

6. Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Il “titolare” del trattamento dei dati è:

Il Germoglio Società Cooperativa Onlus
Vicolo della Manica, 17/G
25049 – Iseo (BS)
Italia

P.Iva: 01990640177
Tel.: +39 030 9821836
Fax: +39 030 9821836

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare o altre sedi.

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati vengono raccolti esclusivamente per le finalità di esecuzione dei servizi richiesti e per azioni di comunicazione e promozione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a entità terze se non per l’espletamento di servizi o prestazioni richieste o per attività di promozione e marketing strettamente collegate ad Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus e alle sue consociate.

I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati.

7. Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzo di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. A parte quanto specificato più sotto per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono acquisire nel corso del loro normale esercizio dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano: indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, orario della richiesta, la richiesta al server ed altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terze parti coinvolte.

8. Cookies

Si veda la pagina dedicata alla Cookie Policy.

9. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In base al Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

10. Modifiche

Le norme precedenti potranno essere modificate da Il Germoglio Società Cooperativa Sociale Onlus di volta in volta; le notifiche di eventuali revisioni di tali norme saranno annunciate su questa pagina. L’uso continuato del sito web da parte dell’utente equivarrà all’accettazione da parte dell’utente stesso di tali modifiche o revisioni di tali norme; per questo motivo, consigliamo all’utente di visitare questa pagina regolarmente.

Who shall survive?
IAGP International Psychodrama Conference 2019

4/9/2019 - 8/9/2019, Iseo (BS) - Italy

Conferencia finalizada

5 Días

147 Relatores

157 Eventos

360 Asientos

Últimas Noticias

Información de la conferencia

Estimado partícipe, queremos darle información sobre la próxima 2nd IAGP Psychodrama Conference y 8th Psychodrama Congress. Al registrarse, se le entregará una bolsa con materiales de la Conferencia y  una tarjeta de identificación personalizada, que le pedimos que use siempre dentro del instituto. PRE-CONFERENCIA Si está registrado en la Pre-Conferencia, su inscripción tendrá lugar directamente […]

Workshop preview #107

Fabian Blobel (Germany) – Luigi Dotti (Ita) – Stefan Flegelskamp – (Germany-Swiss) Angela Sordano (Ita) – Rebecca Walters (USA) Symposium – English – Italian “Working with children” (psychotherapy, care and education) “Lavorare con i bambini (psicoterapia, cura ed educazione)” Abstracts Rebecca Walters – USA Sociodrama with Children’s Groups. Sociodrama, like Psychodrama, is a way for […]

Workshop preview #106

Carlos Maria Menegazzo (Argentina) Simposium – Spanish – Italian Partiendo de nuestros tiempos apocalípticos y de revelación, recordemos los finales y principios de milenios de la humanidad. En todos ellos, a pesar de grandes decadencias siempre hubo “sociedad sensible y critica” que fue sembrando renacimiento. Según astrólogos y metafísicos, el próximo renacimiento ocurrirá en el […]